Хлеб ржаной «без заморочек»

J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Julia & Ko писал(а):
Сразу же переложить в форму швом вниз, подгибая края
Выпекать при 200*С 40-50 минут, потом вынуть из формы и выпекать еще минут 10 на решетке.

очень вкусный хлеб получился!!!
но, у меня появился вопрос: форму перед выпечкой мы ничем не смазываем? мой хлеб прижарился к протвиню, дождалась когда остынет и аккуратно "отодрала" его...
что делать, чтоб в следующий раз хлеб у меня не прилип?
и еще такой момент - получилась довольно тугая корочка, тяжело ножом разрезать... из-за чего это может быть? делала хлеба полпорции, выпекался минут 40.

 
10 Ноя 2011 9:22

Страница 13 из 19