Пирожное «Nespresso»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Наташа1976 писал(а):
Я уже полюбила!)) Вот вчера сделала заварной мусс как дополнение к творожникам.Масло не клала вообще! Медовики я тоже делаю с заварным кремом без масла.
А теперь и к бисквитным тортам делать буду.

Наталья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

svetlana2066 писал(а):
Лика, я вчера тоже пекла ваше пирожное. Бисквит получился супер!!!!

Очень рада,что бисквитное тесто получилось.
svetlana2066 писал(а):
Но крем.... крем вообще ужасный, хотя вроде все сделала правильно. Он у меня чем больше остывал, тем больше сворачивался и в нем плавали какие-то хлопья. Я думаю что это из-за крахмала. И еще вкус напоминал какую-то кашу. Скажите пожалуйста, что я сделала не так??????

Светлана.трудно сказать ,что ты сделада не так.причин может быть очень много.или во время заваривания,что то не так или масло плохого качества... unknown
адалия писал(а):
Дорогая Лика! Сплошной восторг!
Очень нравятся твои рецепты, спасибо

Елена,спасибо за приятный отзыв и за оставленный фотоотчетик.украсивший страничку Rose На большое пребольшое здоровье Smile
svetlana2066 писал(а):
Елена, может быть Вы напишите во всех подробностях как делали крем. Он у Вас на картинке "глаз не оторвать", белоснежный......

Smile good2
адалия писал(а):
У Лики в рецептах часто используется масляно-заварной крем.
Надеюсь, все получится

Елена.спасибо большое.что нашла время и ответила в темке girl_in_love Romashki

 
02 Ноя 2011 21:59

Страница 3 из 5