Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Наташа1976 писал(а): |
Я уже полюбила!)) Вот вчера сделала заварной мусс как дополнение к творожникам.Масло не клала вообще! Медовики я тоже делаю с заварным кремом без масла.
А теперь и к бисквитным тортам делать буду. |
Наталья
svetlana2066 писал(а): |
Лика, я вчера тоже пекла ваше пирожное. Бисквит получился супер!!!! |
Очень рада,что бисквитное тесто получилось.
svetlana2066 писал(а): |
Но крем.... крем вообще ужасный, хотя вроде все сделала правильно. Он у меня чем больше остывал, тем больше сворачивался и в нем плавали какие-то хлопья. Я думаю что это из-за крахмала. И еще вкус напоминал какую-то кашу. Скажите пожалуйста, что я сделала не так?????? |
Светлана.трудно сказать ,что ты сделада не так.причин может быть очень много.или во время заваривания,что то не так или масло плохого качества...
адалия писал(а): |
Дорогая Лика! Сплошной восторг!
Очень нравятся твои рецепты, спасибо |
Елена,спасибо за приятный отзыв и за оставленный фотоотчетик.украсивший страничку

На большое пребольшое здоровье
svetlana2066 писал(а): |
Елена, может быть Вы напишите во всех подробностях как делали крем. Он у Вас на картинке "глаз не оторвать", белоснежный...... |
адалия писал(а): |
У Лики в рецептах часто используется масляно-заварной крем.
Надеюсь, все получится |
Елена.спасибо большое.что нашла время и ответила в темке
