Шоколадный кекс для поднятия настроения - Миссиссиппи

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Metmis

Metmis писал(а):
Итак, недождавшись ответа, сделала вчера полную норму в стеклянной форме. Ответ увидела уже потом, когда моё чудо стояло в духовке. Пекся минут 50 при 175 градусах. У меня есть только режимы 150-175-200, поэтому решено было поставить на 175. Возможно это послужило причиной трЭщины На вкус, ясное дело, это не влияет. Трудно было ждать момента остывания, уж хотелось срочно поднять и так хорошее настроение вашим Миссиссипи. Итог: съели по три куска (о, ужас! в рецепте аж 250 г сл масла). Впрочем, жирным тортик не назовешь, он такой невесомый и пушистый, собсно поэтому кусочки уплетаются незаметно для организма. Сегодня он мне напомнил немного нашу украинскую шоколадную картошку.



Марина то что треснул -это не беда, у меня тоже по ночалу трескался (это из-за духовки,не распределяется температура правильно) unknown unknown unknown unknown
Ну а сам пирог вышел высший класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нет слов good good good good good good good ,какой пористый и шоколадный! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо Мариша что поделилась своим настроение! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki



Fiona80



Fiona80 писал(а):
ну супер кекс у вас получился( как у автора рецепта) давно присматриваюсь к этому рецепту, но смущает меня одно, в рецепте указанно яйца слекга взбить не отделяя(боюсь у меня пирог не поднимится),как делали вы?


Почему смущает? unknown unknown unknown unknown unknown Он поднимится в любом случае! Wink Wink Wink Wink Масло много,яйца и пазрыхлитель........не бойтесь!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

 
03 Ноя 2011 1:16

Страница 2 из 4