Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Metmis
Metmis писал(а): |
Итак, недождавшись ответа, сделала вчера полную норму в стеклянной форме. Ответ увидела уже потом, когда моё чудо стояло в духовке. Пекся минут 50 при 175 градусах. У меня есть только режимы 150-175-200, поэтому решено было поставить на 175. Возможно это послужило причиной трЭщины На вкус, ясное дело, это не влияет. Трудно было ждать момента остывания, уж хотелось срочно поднять и так хорошее настроение вашим Миссиссипи. Итог: съели по три куска (о, ужас! в рецепте аж 250 г сл масла). Впрочем, жирным тортик не назовешь, он такой невесомый и пушистый, собсно поэтому кусочки уплетаются незаметно для организма. Сегодня он мне напомнил немного нашу украинскую шоколадную картошку. |
Марина то что треснул -это не беда, у меня тоже по ночалу трескался (это из-за духовки,не распределяется температура правильно)
Ну а сам пирог вышел высший класс!
Нет слов
,какой пористый и шоколадный!
ммммммм
Спасибо Мариша что поделилась своим настроение!
Fiona80
Fiona80 писал(а): |
ну супер кекс у вас получился( как у автора рецепта) давно присматриваюсь к этому рецепту, но смущает меня одно, в рецепте указанно яйца слекга взбить не отделяя(боюсь у меня пирог не поднимится),как делали вы? |
Почему смущает?
Он поднимится в любом случае!
Масло много,яйца и пазрыхлитель........не бойтесь!!!!!