Филе морского окуня с шампиньонами

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Интересный рецепт из кулинарной книги. Продукты режутся и без предварительной обжарки тушатся.
600 граммов филе морского окуня порезать на порционные куски. Полить соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Луковицу нарезать мелкими кубиками, 250-300 граммов шампиньонов пластинками. Укроп мелко нарезать. Сковородку смазать сливочным маслом, положить на дно лук, на него уложить кусочки филе окуня. Посыпать укропом и зеленым луком. Сверху насыпать шампиньоны, посолить, поперчить, полить лимонным соком из-под рыбы, добавить полстакана сливок. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. 2-3 чайные ложки муки развести в половине стакана сливок, добавить 50 граммов тертого сыра. Вылить в рыбу, размешать и проварить минут 5.

Фото

Рекомендую попробовать, очень вкусно good2
Фото

 
31 Июл 2008 3:28

Страница 1 из 2