Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
Девочки, всем огромный привет и добрый вечер!
Сегодня я не с пустыми руками пришла, принесла немного того, другого...
Сначала покажу Аннушкин Ароматный на закваске.
Давно в голове сидела мысль о том, чтобы испечь его без наполнителей. Просто серым хлебом.
http://forum.say7.info/post2545164.html#2545164
По-моему, он получился плотноватым, и в следующий раз я добавила воды.
И ещё один Ароматный с добавлением воды, уже с семенами:
Девочки, хочу спросить такой момент:
При замочке семян, хоть ночь они стояли, хоть два часа, они не впитывают всю воду, остаётся 50-90 грамм. Кто что делает с этой водой?
Светин Тыквенный, тоже формовой. Вкусный, хоть каждый день не пеки!
http://forum.say7.info/post2545203.html#2545203
Ещё торты есть:
Катюшин -
Екатерина Д- Графские развалины
Творожный наполеон, мной любимый за простоту и вкус. Тесто в этот раз лежало в морозилке около полугода.
Слёзы Ангела, очень полюбился моей свекрови. Буду печь его почаще.
Осенние мотивы - блинчики -тыквенный торт Лены
elay
Фейерверк Маши-
Lunetta. Крыжовник замороженный.
Девочки, я вижу, многие пекут Молочно-тыквенный от
Янины, а где рецепт прочитать можно?
Janinka123 писал(а): |
А я испекла Картофельный на закваске, который с молоком ....но в этот раз использовала не пюре, а картофель, запеченный в духовке... |
Янина, мякиш действительно различается, структура другая стала. А вкус чем отличается?