Сахарная мастика из маршмеллоу

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
Екатерина Васильева писал(а):
Пожалуйста прокомментируйте мой план, может где-то подправите или подскажите как сделать чтоб было лучше.

А что мешает вам НЕ мазать бока сметанным кремом, снять излишек крема, который из-под коржей выпирает, взбить МАСЛО+СГУЩЕНКА, выровнять ЭТИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ КРЕМОМ ПОД МАСТИКУ(масло+сгущенка) тортик, охладить все хорошенько и спокойно покрыть мастикой весь торт. Убрать в холодильник, а на след день
Екатерина Васильева писал(а):
часа за 2-3 украсить приготовленными заранее цветами из мастики.

???
на джеме ровной поверхности не будет! Есть разные крема Специально под мастику!!! Девочки, которые пекут торты на заказ, делают их разными по вкусу-и со сметаной, и йогуртные, и суфле, и желе-все умудряются покрывать мастикой!!! Просто нужно тепение прочитать как можно больше инфы про это!!! Удачи!

 
03 Ноя 2011 2:25

Страница 174 из 212