Всё о выпечкe хлеба

Curly_Ann

Анна

45 лет
Москва
elay
ЕкатеринаД
Marishkaa25

Девушки, большое вам спасибо за помощь! я пока пробую, сегодня муки привезли мне, буду с закваской разбираться. Жидковата она потому, что я её делала не в тех пропорциях, что надо Embarassed у меня воды всегда было больше, я не понимала важность этого, я вообще решила заново растить закваску по Аннушкиному рецепту, теперь конечно же СТРОГО следуя рецептуре .

А вы мне можете сказать, где ещё вы черпаете дополнительную информацию про выращивание, поведение и другие важности относительно закваски? Буду очень благодарна за любую информацию. Например та информация от Кати, что при разгоне она дожна была за 4-5 часов поднятся для меня вообще новость, я наоборот думала, что это слишком быстро, думала сутки должно быть...

 
03 Ноя 2011 15:06

Страница 258 из 317