Janinka123

Янина
Вильнюс
Curly_Ann писал(а): |
А вы мне можете сказать, где ещё вы черпаете дополнительную информацию про выращивание, поведение и другие важности относительно закваски? |
Анна,
В блоге у Аннушки много информации...
http://anna973.blogspot.com/search/label/%D0%92%D1%81%D1%91%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5
И у Люды очень много информации о заквасках, их поведении, болезнях , переводе в другую ( из ржаной в пшеничную) и т.д.
Только обязательно нужно читать комментарии, там много полезной информации...
http://mariana-aga.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0
P.S. Вижу, что Катюша уже ответила....
И да, конечно же в болталке, можно получить много новой информации и совета от девочек, которые уже давно пекут на закваске...