Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Опиум писал(а):
Обожаю голубцы,этот способ гораздо проще чем делала я.Так что теперь они у нас будут чаще,на горе моему семейству

Ксения, как я этому рада !!! girl_claping Удивительно, что в твоей семье не любят глубцы...В моей тоже предпочитают мясо, но от голубцов никто не отказывался еще.. Wink
Опиум писал(а):
Жалко,с выбором капусты я чуток ошиблась,но это исправимо.Все равно очень вкусно!!!

Капусту хорошую найти можо... Главное знать, что искать. Если капуста без вытянутй кочерыжки, можно смело брать... Wink
Опиум писал(а):
Только вот риса я поменьше буду ложить в фарш.Помимо использования микроволновки в твоем рецепте,мне очень нравится соус,а то я вечно с зажаркой делала(много лука и моркови+вода).Благодаря рецептику,у меня раза в 2 процесс приготовления ускорился.Спасибо

Рис конечно можно добавлять по вкусу...
А соус такой я испоьзую почти во всех блдах, потому как он нам очень нравится...
Я рада, что способ понравился.. Rose Спасибо за отзыв, Ксения ! friends give_heart RomashkiМалышу твоему приятного аппетита, а будущему легкого появления в этот мир, когда время подойдет ! pooh_go pig_ball give_heart

 
03 Ноя 2011 16:57

Страница 2 из 3