Осетинский сычужный сыр

a-leks

Александр

105 лет
Донецк
Немножко подогреем страсти? Smile

Ацидин-пепсин
Международное наименование:
Бетаин+Пепсин (Betaine+Pepsin)

Perchinka chilinka писал(а):
я медик по первому образованию и вот, что я Вам скажу ацедин-пепсин - это мед. препарат+фермент (лекарство+фермент) поэтому не рекомендую его использовать, а всё остальное чистый фермент.

Ну, если Вы медик, то должны знать, что бетаин, входящий в состав Ацидин-пепсина относится к аминокислотам и не совсем лекарство в том ракурсе, в каком Вы его представили (хлорид кальция тоже лекарство и, тем не менее...). Его много в обычной свёкле, он очень полезен для организма в любом виде. Так что говорить о том, что может повредить - примерно тоже, что и сказать что свекла опасна Wink Не ешьте свеклу - там бетаин (шутка)! Можете есть сырую свёклу и нет аллергии на неё - нет проблемы Smile Если взять шире - то его наличие - как раз большой плюс, так как бетаин в любом виде ОЧЕНЬ полезен.

Perchinka chilinka писал(а):
процесс созревания сыра происходит удовлетворительно только в куске сыра не меньше 0,5 кг.. Из молока низкого качества получается такого же качества сыр.

Согласен, конечно же. Но это рецепт мягкого сыра и длительное созревание ему не нужно, можно употреблять хоть сразу.

 
03 Ноя 2011 19:09

Страница 60 из 67