elay

елена
55 лет
петербург
Девочки,хочу вам хлеб показать,который у меня не получился,т.е.я так думала,что придется его в ведро,но ошиблась.просто с ним надо поработать
http://anna973.blogspot.com/2010/10/sechskornbrot-6.html?utm_source=BP_recent
это самый быстрый хлеб на моей памяти,при условии подготовки сырья заранее.
попробовала кусочек очень приличный хлеб.
мочку больше на ночь никогда не буду замачивать.по опыту Пражского,достаточно и пары часов,тем более что у меня не шрот,а хлопья. Пшенку из хлеба исключу,она совсем не распаривается и после выпечки полусырая,наверно заменю на гречку.
маленькими буханками печь не стоит,очень сохнет корка,хотя и получается не толстая,хрустящая,но жестковатая.
и еще сильно нельзя затягивать.у меня на расстойке через 45 минут начал рваться.
Может его кто пек,какие впечатления от хлеба остались?