Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 19:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
Юрьевна
Танюшка
Marishkaa25 Маришка
бизнесвумен Леночка
спасибочки
глаза - да и мне так нравится, что тоже зеленые
Аленка ну в хорошие руки разве что
Саша у нас такой еще однолюб будет а Артем даст еще жару
ну и очень я уже избаловала детей, конечно |
||||
|
03 Ноя 2011 19:48
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
Девочки,хочу вам хлеб показать,который у меня не получился,т.е.я так думала,что придется его в ведро,но ошиблась.просто с ним надо поработать
http://anna973.blogspot.com/2010/10/sechskornbrot-6.html?utm_source=BP_recent это самый быстрый хлеб на моей памяти,при условии подготовки сырья заранее. попробовала кусочек очень приличный хлеб. мочку больше на ночь никогда не буду замачивать.по опыту Пражского,достаточно и пары часов,тем более что у меня не шрот,а хлопья. Пшенку из хлеба исключу,она совсем не распаривается и после выпечки полусырая,наверно заменю на гречку. маленькими буханками печь не стоит,очень сохнет корка,хотя и получается не толстая,хрустящая,но жестковатая. и еще сильно нельзя затягивать.у меня на расстойке через 45 минут начал рваться. Может его кто пек,какие впечатления от хлеба остались? |
||||
|
03 Ноя 2011 20:02
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
ага Янин, попробую уловить |
||||
|
03 Ноя 2011 20:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Лена, Я пекла его год назад.. Пшено я не брала... Остальное, все делала по рецепту... У меня был весь шрот, что указан в рецепте.... А точнее крупка мелкая... И я ее замачивала на ночь... Все было ОК.... Правда, я тогда пекла его в баночках от консервир. фруктов...
Я люблю хлеба с крупкой... P.S. У меня отмечено, что брала только 1 г свеж дрожжей в опару, в тесто не добавляла.... |
||||
|
03 Ноя 2011 20:11
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
03 Ноя 2011 20:19
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
Janinka123
пшено там явно лишнее,и дрожжей наверно в тесто не надо.за почаса тесто на ферментации выросло и потом на расстойке не успела оглянуться.меня эта быстрота настораживает, бизнесвумен тоже вылетая мама,а моя ни на кого не похожа |
||||
|
03 Ноя 2011 20:22
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
девочки загляните в темку
http://forum.say7.info/post2547895.html#2547895 посмотрите в чем Саша Маркизко хлеб печет,вот выдумщица |
||||
|
03 Ноя 2011 20:42
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
маленькая была больше на папу похожа, а потом все говорят стала на меня но у нас и с мужем небольшое внешнее сходство есть |
||||
|
03 Ноя 2011 20:54
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
бизнесвумен
Лен,как там твоя закваска? |
||||
|
03 Ноя 2011 21:07
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
щас распакую. поужинали пока, даж страшно смотреть |
||||
|
03 Ноя 2011 21:12
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
щас покажу
|
||||
|
03 Ноя 2011 21:15
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
03 Ноя 2011 21:16
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
начинать заводить на Дарницкий? и сразу вопросик, там вода ее всю? 230 гр?
|
||||
|
03 Ноя 2011 21:18
|
elay
55 лет петербург |
|||
заводи с водой аккуратней,добавь гр 200,остальное видно будет. |
||||
|
03 Ноя 2011 21:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
|
бизнесвумен
Лен, с водой аккуратно, лучше не лей всю сразу Дочка красавица!
Заквасочка уже начала опадать, готова |
||||
|
03 Ноя 2011 21:21
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
03 Ноя 2011 21:22
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
понеслась!!!!!! за дочу спасибки
|
||||
|
03 Ноя 2011 21:23
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
||||
|
03 Ноя 2011 21:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
|
elay
Лен |
||||
|
03 Ноя 2011 21:40
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ути, какая малышка!!!
Ничего себе, джентельмен!
Красивые мальчишки! |
||||
|
03 Ноя 2011 21:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Невеста уже
Ужастная киска...... |
||||
|
03 Ноя 2011 21:46
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
девочки насколько липкое оно должно быть? воды грамм 50 точно осталось, но месить не могу, все сильно липнет, еле с рук смыла
|
||||
|
03 Ноя 2011 21:55
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
бизнесвумен
Лен,очень липкое,ты руки мочи и мокрыми руками меси |
||||
|
03 Ноя 2011 22:06
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
а воды тогда не много там будет, я взяла лопатку деревянную, ей помесила, но надолго меня не хватило, сколько его надо месить?
оно уже 15 минут стоит, перемешивать имеет смысл? |
||||
|
03 Ноя 2011 22:16
|
elay
55 лет петербург |
|||
нет,некоторые девочки ложкой месят. на будущее-если в форме спокойно можно мокрыми руками месить,не так уж и много там воды попадает,с подовым конечно аккуратней с водой надо. |
и мне так нравится, что тоже зеленые
ну в хорошие руки разве что





