Торт «Пражский»

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Volpina писал(а):
эх. опять не получился.
скажите, пожалуйста, как у вас выходят такие пышные коржи? мои тонюсенькие+ видимо много сахара, но коржи аж зубы склеивают когда кусаешь.
unknown что за руки-крюки у меня ума не приложу.

Милочка, у меня, если честно, тоже не всегда такие высокие получаются коржи. Одно я знаю точно, что яйца нужно взбивать долго, тогда коржи получаются более пышные и воздушные. и муки главное не перебарщивать, чтобы тесто не было крутым слишком. А может еще от качества муки зависит весь процесс...не знаю даже. И еще, я думаю, сгущенки нужно в тесто класть в меру. Попробуй в следующий раз положить на 1 яйцо побольше и взбевай их с сахаром мин 2-3, пока не побелеют и не увеличатся раза в 2. Очень надеюсь, что в следующий раз все получится. Удачи!

 
03 Ноя 2011 19:56

Страница 1 из 1