Очень простые розочки из мастики

Аннушка

Аннa


Германия
Черепашка Юлия писал(а):
Это она что имела в виду, что если я уже все разровняю урашу и поставлю холодильник что то не так будет!



Юля, конечно ты можешь намазанный и украшенный торт поставить в холодильник, крем от этого не испортится, а просто затвердеет, тебе надо будет просто торт заранее , где-то час до подачи на стол из холодильника вытащить, чтобы крем опять стал мягким, тогда вкус у него будет намного лучше. Wink Только у меня ещё один совет, торт смазать кремом, дать ему пару часов пропитаться при комнатной температуре, потом украсить мастикой и убрать на ночь в холодильник.
Таня имела в виду готовый крем, не надо ставить в холодильник, потому что он станет твёрдым и ты не сможешь его намазать на торт. Но тут опять же , если ты крем приготовила день заранее, то его даже надо поставить в холодильник, просто потом вовремя вытащить, чтобы он опять стал мягким и возможно его надо будет ещё раз взбить миксером.

 
31 Июл 2008 14:09

Страница 4 из 9