Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Опиум писал(а):
Свет,удивительные вещи,солянку делала как ты(с курочкой)так у обоих за ушами трещала,а вот разница какая А я фанат голубцов * Светлана * писал(а):

Понятненько... Мяско кусочками любят...
А я тоже фанатка голубцов... Причем, люблю именно целиковые. Меньше - ленивые... Раньше в детстве помню вкусные баночные в томате были. Сейчас у них вкус не тот уже...
Опиум писал(а):
Вот теперь знаю

Зимой трудно будет капусту хорошую найти. А ведь хорошая капуста это залог вкусной солянки, голубцов, щей и т.д... Если капуста грубая, то туши ее, туши, она все-равно грубоватой остается... Мне нравится, чтобы капуста в конце распаривалась и становилась очень нежной...
Фото

 
03 Ноя 2011 23:01

Страница 2 из 3