Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Гульчикаа писал(а): |
я пекла сегодня ваш тортик, тесто плучилось внутри сырым, пекла 1,5 часа. может стакан кефира это много? |
Гульфия, рецепт придумала ен я сама, бисквит получается достаточно влажным и тяжелым, но вот сырым вряд ли назвать можно
обидно очень, я бы тоже растроилась( тем более для меня торт испечь равноценно подвигу
)
надо разобраться:
1.форма была какого диаметра- возможно если небольшого диаметра и выше-печь надо дольше
2. каждая духовка таит свои "сюрпризы"- у кого дольше печется, у кого подгорать начинает-все индивидуально
3. если еще раз решитесь на эксперимент, может и кефира поменьше добавить- продукты тоже не везде одинаковые
Гульчикаа писал(а): |
Я так расстроилась... |
очень надеюсь, что в след. раз все получится