Торт мандариновый «Оранжевое настроение»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Гульчикаа писал(а):
я пекла сегодня ваш тортик, тесто плучилось внутри сырым, пекла 1,5 часа. может стакан кефира это много?

Гульфия, рецепт придумала ен я сама, бисквит получается достаточно влажным и тяжелым, но вот сырым вряд ли назвать можно unknown
обидно очень, я бы тоже растроилась( тем более для меня торт испечь равноценно подвигу Embarassed )
надо разобраться:
1.форма была какого диаметра- возможно если небольшого диаметра и выше-печь надо дольше
2. каждая духовка таит свои "сюрпризы"- у кого дольше печется, у кого подгорать начинает-все индивидуально
3. если еще раз решитесь на эксперимент, может и кефира поменьше добавить- продукты тоже не везде одинаковые unknown
Гульчикаа писал(а):
Я так расстроилась...

praising очень надеюсь, что в след. раз все получится give_heart

 
03 Ноя 2011 23:15

Страница 5 из 6