nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Itta писал(а): |
Ела очень давно в студенческие годы. Но мне кажется тесто было немного не такое какое получится из нашего магазинного слоенного. Но все равно очень хочется попробовать. Купила творог, но жирный-домашний, нежный. А в рецепте -не жирный. Что, может у меня не получиться, растечется??? |
Вита,я их делаю из обычного покупного, слоеного теста.
Тут дело еще в начинке,она очень вкусная и нежная получается.
С жирным творогом я еще не делала.
По идее начинка сама по себе не очень густая получается,особенно после введения взбитых белков.Но не растекается нисколько.
Не могу сказать,что произойдет с жирным творогом.Попробуй несколько штучек для пробы.Думаю не должна потечь.