Венгерские ватрушки

Сообщение Автор
 
17 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Bubamara писал(а):
língua portuguesa

ух,ты!
откуда знаешь как это произносится? Wink good

Bubamara писал(а):
теплой солнечной Испании в серую сырую Англию... зачем, Наташ


вот,вот...мы конечно против,но что поделаешь?
взрослые люди,не можем запрещать
жить,учиться...им нравится эта страна в отличие от нас
мне тоже этого не понять
одина разница в климате чего стоит
 
17 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
nata69 писал(а):
откуда знаешь как это произносится?

Натуль, мои познания, как в том анекдоте, когда один ин.корабль идет на другой и капитан в ужасе кричит со своей палубы:
-- Sprechen Sie Deutsch Shout ?
-- No No
-- Parlez-vous français Shout ?
-- Non No
-- Do you speak English Shout ?
-- Yes, I do yes4 .
-- Поворачивай на хрен, поворачивай ireful !!! girl_haha girl_haha girl_haha


nata69 писал(а):
жить,учиться...им нравится эта страна в отличие от нас

мне тоже этого не понять

одина разница в климате чего стоит

Если только усовершенствовать английский, то понятно, а дальше girl_pardon ????
ну, "рыба ищет где глубже, человек - где лучше Smile ", молодым все дороги открыты good , почему бы и нет, собственно?! Вернуться всегда успеют Wink
 
19 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Bubamara писал(а):
Sprechen Sie Deutsch ?
-- No
-- Parlez-vous français ?
-- Non
-- Do you speak English ?
-- Yes, I do .
-- Поворачивай на хрен, поворачивай

good Yahoo!

но уже не плохие познания! Yahoo!

Bubamara писал(а):
Если только усовершенствовать английский, то понятно, а дальше

они им уже в совершенстве владеют,поэтому и хотят учиться там
пускай,мужики взрослые...но мне конечно не хотелось бы их отпускать
Bubamara писал(а):
Вернуться всегда успеют

ну да,вернуться никогда не поздно
 
04 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Itta

Вита

55 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наталья, облизываюсь давно на Ваши ватрушки.

good good good good
Ела очень давно в студенческие годы. Но мне кажется тесто было немного не такое какое получится из нашего магазинного слоенного. Но все равно очень хочется попробовать. Купила творог, но жирный-домашний, нежный. А в рецепте -не жирный. Что, может у меня не получиться, растечется??? unknown unknown unknown
 
04 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Itta писал(а):
Ела очень давно в студенческие годы. Но мне кажется тесто было немного не такое какое получится из нашего магазинного слоенного. Но все равно очень хочется попробовать. Купила творог, но жирный-домашний, нежный. А в рецепте -не жирный. Что, может у меня не получиться, растечется???

Вита,я их делаю из обычного покупного, слоеного теста.
Тут дело еще в начинке,она очень вкусная и нежная получается.
С жирным творогом я еще не делала.
По идее начинка сама по себе не очень густая получается,особенно после введения взбитых белков.Но не растекается нисколько.
Не могу сказать,что произойдет с жирным творогом.Попробуй несколько штучек для пробы.Думаю не должна потечь.
 
26 Апр 2012 4:16

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Использовала дрожжевое слоёное тесто.
Для творожной начинки взбивала белки минут 10, в итоге ребёнок отвлёк своими разговорами и я упаковала "творог с изюмом и всеми остальными ингридиентами, но без белков (!)" в конвертики из теста. Когда вспомнила про белки - ватрушки уже стояли в духовке, смазанные желтком =)
Не знаю, что получилось бы с белками (которые я благополучно забыла добавить к начинке), но ватрушки все съелись за один день и хотелось ещё =)

Спасибо за рецепт - утащила в блокнот себе, обязательно буду готовить ещё!
 
26 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
AnFel писал(а):
Использовала дрожжевое слоёное тесто.
Для творожной начинки взбивала белки минут 10, в итоге ребёнок отвлёк своими разговорами и я упаковала "творог с изюмом и всеми остальными ингридиентами, но без белков (!)" в конвертики из теста. Когда вспомнила про белки - ватрушки уже стояли в духовке, смазанные желтком =)
Не знаю, что получилось бы с белками (которые я благополучно забыла добавить к начинке), но ватрушки все съелись за один день и хотелось ещё =)

Спасибо за рецепт - утащила в блокнот себе, обязательно буду готовить ещё!

на здоровье!
приятно,что ватрушки понравились Yahoo!
уверена,что и без забытых белков они были наивкуснейшими girl_haha
белки,правда,придают некую воздушности творожной начинке
если в следующий раз надумаете еще печь,уже не забудете и сравните вкусы
спасибо за отзыв Rose
 
07 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото
 
15 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Здравствуйте!
Я делала несколько раз эти ватрушки, но у меня творожная начинка поднималась очень сильно и края теста разъезжались, потом начинка оседала и получались такие "вулканы" (края теста стоят, а внизу творожная начинка лежит). Очень хотелось бы узнать, как этого избежать, посоветуйте. Все разы делал с жирным творогом.Если бы не эта проблема, то ватрушки просто замечательные и очень нежные.
 
15 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

34 года
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
Оооооооочень аппетитные!!!! nyam2 Так и манят nyam2 girl_in_love
Надо срочно печь girl_claping
Вот только боюсь - начинка не вытечет?
 
19 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
делала несколько раз эти ватрушки, но у меня творожная начинка поднималась очень сильно и края теста разъезжались, потом начинка оседала и получались такие "вулканы" (края теста стоят, а внизу творожная начинка лежит). Очень хотелось бы узнать, как этого избежать, посоветуйте. Все разы делал с жирным творогом.Если бы не эта проблема, то ватрушки просто замечательные и очень нежные

Валя,может это зависит от теста?
я края соединяю,а потом еще как бы прокручиваю по часовой стрелке и они никогда не рассоединяются
может ты слабо их склеила?
а еще можно края смазать водичкой или яицом
*mozzarella* писал(а):
ооооооочень аппетитные!!!! Так и манят
Надо срочно печь
Вот только боюсь - начинка не вытечет?

Мария,у меня никогда не вытекает
главное,хорошенько склеить края теста
удачи!
 
24 Янв 2013 3:26

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Огромнейшее тебе спасибо за эти замечательные ватрушечки! Вне всякого сомнения буду готовить их еще не раз!!!

Если чесно, то забыла посыпать их сах.пудрой, но в то же время, такой возможности просто не было - их ели сразу!!!
 
24 Янв 2013 4:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик
Жанночка,на здоровье!
Такие аккуратненькие и не разлезлись.Девочки писали,что ватрушки у них пораскрывались.
А какой чайничек на заднем плане,я балдею. good2 good2 good2
Спасибо и тебе за отзыв и фото. Romashki
 
24 Янв 2013 9:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
Такие аккуратненькие и не разлезлись.Девочки писали,что ватрушки у них пораскрывались.

Наташенька! Ты правильно писала выше - если хорошо склеить уголочки, то не раскроются в духовке.
nata69 писал(а):
А какой чайничек на заднем плане,я балдею.

Я так давно хотела керамический чайник! А тут увидела подходящий и не смогла не купить.
 
24 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Я так давно хотела керамический чайник! А тут увидела подходящий и не смогла не купить

бесподобный! good2 good2 good2
 
13 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
СветланаЧ

Светлана




СветланаЧМои рецепты
nata69
Такие аккуратные ватрушки у Вас получились! Просто загляденье!!! А у меня при выпечке очень сильно поднялась серединка и края разошлись! (((( А скрепляла вроде крепко !! почему так, а????
 
13 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
СветланаЧ писал(а):
nata69
Такие аккуратные ватрушки у Вас получились! Просто загляденье!!! А у меня при выпечке очень сильно поднялась серединка и края разошлись! (((( А скрепляла вроде крепко !! почему так, а????


Светлана,спасибо за интерес. Romashki
А вы края желтком смазывали? может в этом причина,ну или в самом тесте.
У меня эти ватрушки никогда не раскрываются.
 
14 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
юласоня

Татьяна


Москва

юласоняМои рецепты
Очень нравятся ваши рецепты.Ватрушки очень вкусные.
Фото
 
15 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
На здоровье,Татьяна.
Рада,что рецепт пришелся по вкусу.
Спасибо и тебе за отзыв. Romashki
Ватрушки на фото аппетитные и аккуратненькие. good2
 
06 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

69 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
nata69
Наташа,сегодня к ужину готовила сразу два твоих блюда-венгерские ватрушки и салат "Отпад" с селедкой. Салат делала сегодня уже во второй раз,а вот ватрушки пекла впервые. Такая вкуснота,я чуть язык не проглатила. Я еще в творог добавила ванилин,а вот белки не стала добавлять,т.к.творожная масса получилась не очень густая,я побоялась,что творог станет совсем жидким и в процессе выпекания вытечет из теста. Но все получилось прекрасно. А вкус!!! Никакого торта не надо. Спасибо,Наташенька,за вкусности.
good2 girl_in_love Romashki
 
06 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Светлуча писал(а):
егодня к ужину готовила сразу два твоих блюда-венгерские ватрушки и салат "Отпад" с

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!

Светлуча писал(а):
Такая вкуснота,я чуть язык не проглатила.

good2 Yahoo!
Светлуча писал(а):
Я еще в творог добавила ванилин,а вот белки не стала добавлять,т.к.творожная масса получилась не очень густая,я побоялась,что творог станет совсем жидким и в процессе выпекания вытечет из теста. Но все получилось прекрасно. А вкус!!! Никакого торта не надо. Спасибо,Наташенька,за вкусности.

Светланочка,на здоровье!
рада,что ватрушки не разочаровали Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв и доверие Romashki girl_in_love
 
15 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Беру в закладки. Спасибо за рецепт Romashki
 
15 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
на здоровье и удачи Wink Romashki
 
14 Май 2014 4:47

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

41 год
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Привет, Наташа! Rose Спасибо за идею! Получились вкусные nyam2 , но из полученного количества ингредиентов осталась начинка, теста не хватило - буду в следующий раз брать творога меньше.
Фото
[/img]
 
14 Май 2014 5:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наташ,привет
сколько теста ты использовала?
я беру два рулона из лидл
и на будущее,когда у меня остается творожная начинка,я выкладываю ее в форму или формочки,маленькие и запекаю,получается запеканка
на здоровье
аппетитные ватрушки good2 nyam2
Страница 2 из 3

Наверх