Венгерские ватрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ух,ты! откуда знаешь как это произносится?
вот,вот...мы конечно против,но что поделаешь? взрослые люди,не можем запрещать жить,учиться...им нравится эта страна в отличие от нас мне тоже этого не понять одина разница в климате чего стоит |
||||||
17 Июн 2011 22:38
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль, мои познания, как в том анекдоте, когда один ин.корабль идет на другой и капитан в ужасе кричит со своей палубы: -- Sprechen Sie Deutsch ? -- No -- Parlez-vous français ? -- Non -- Do you speak English ? -- Yes, I do . -- Поворачивай на хрен, поворачивай !!!
Если только усовершенствовать английский, то понятно, а дальше ???? ну, "рыба ищет где глубже, человек - где лучше ", молодым все дороги открыты , почему бы и нет, собственно?! Вернуться всегда успеют |
||||||
19 Июн 2011 22:18
|
nata69
|||||
но уже не плохие познания!
они им уже в совершенстве владеют,поэтому и хотят учиться там пускай,мужики взрослые...но мне конечно не хотелось бы их отпускать
ну да,вернуться никогда не поздно |
||||||
04 Ноя 2011 0:45
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Наталья, облизываюсь давно на Ваши ватрушки.
Ела очень давно в студенческие годы. Но мне кажется тесто было немного не такое какое получится из нашего магазинного слоенного. Но все равно очень хочется попробовать. Купила творог, но жирный-домашний, нежный. А в рецепте -не жирный. Что, может у меня не получиться, растечется??? |
||||||
04 Ноя 2011 1:45
|
nata69
|||||
Вита,я их делаю из обычного покупного, слоеного теста. Тут дело еще в начинке,она очень вкусная и нежная получается. С жирным творогом я еще не делала. По идее начинка сама по себе не очень густая получается,особенно после введения взбитых белков.Но не растекается нисколько. Не могу сказать,что произойдет с жирным творогом.Попробуй несколько штучек для пробы.Думаю не должна потечь. |
||||||
26 Апр 2012 4:16
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Использовала дрожжевое слоёное тесто.
Для творожной начинки взбивала белки минут 10, в итоге ребёнок отвлёк своими разговорами и я упаковала "творог с изюмом и всеми остальными ингридиентами, но без белков (!)" в конвертики из теста. Когда вспомнила про белки - ватрушки уже стояли в духовке, смазанные желтком =) Не знаю, что получилось бы с белками (которые я благополучно забыла добавить к начинке), но ватрушки все съелись за один день и хотелось ещё =) Спасибо за рецепт - утащила в блокнот себе, обязательно буду готовить ещё! |
||||||
26 Апр 2012 18:33
|
nata69
|||||
на здоровье! приятно,что ватрушки понравились уверена,что и без забытых белков они были наивкуснейшими белки,правда,придают некую воздушности творожной начинке если в следующий раз надумаете еще печь,уже не забудете и сравните вкусы спасибо за отзыв |
||||||
07 Янв 2013 21:33
|
nata69
|||||
15 Янв 2013 1:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Здравствуйте!
Я делала несколько раз эти ватрушки, но у меня творожная начинка поднималась очень сильно и края теста разъезжались, потом начинка оседала и получались такие "вулканы" (края теста стоят, а внизу творожная начинка лежит). Очень хотелось бы узнать, как этого избежать, посоветуйте. Все разы делал с жирным творогом.Если бы не эта проблема, то ватрушки просто замечательные и очень нежные. |
||||||
15 Янв 2013 17:40
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||||
Оооооооочень аппетитные!!!! Так и манят
Надо срочно печь Вот только боюсь - начинка не вытечет? |
||||||
19 Янв 2013 18:25
|
nata69
|||||
Валя,может это зависит от теста? я края соединяю,а потом еще как бы прокручиваю по часовой стрелке и они никогда не рассоединяются может ты слабо их склеила? а еще можно края смазать водичкой или яицом
Мария,у меня никогда не вытекает главное,хорошенько склеить края теста удачи! |
||||||
24 Янв 2013 3:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
24 Янв 2013 4:41
|
nata69
|||||
Жанчик
Жанночка,на здоровье! Такие аккуратненькие и не разлезлись.Девочки писали,что ватрушки у них пораскрывались. А какой чайничек на заднем плане,я балдею. Спасибо и тебе за отзыв и фото. |
||||||
24 Янв 2013 9:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Ты правильно писала выше - если хорошо склеить уголочки, то не раскроются в духовке.
Я так давно хотела керамический чайник! А тут увидела подходящий и не смогла не купить. |
||||||
24 Янв 2013 15:24
|
nata69
|||||
бесподобный! |
||||||
13 Мар 2013 13:09
|
СветланаЧ
Светлана |
|||||
nata69
Такие аккуратные ватрушки у Вас получились! Просто загляденье!!! А у меня при выпечке очень сильно поднялась серединка и края разошлись! (((( А скрепляла вроде крепко !! почему так, а???? |
||||||
13 Мар 2013 13:42
|
nata69
|||||
Светлана,спасибо за интерес. А вы края желтком смазывали? может в этом причина,ну или в самом тесте. У меня эти ватрушки никогда не раскрываются. |
||||||
14 Мар 2013 23:44
|
юласоня
Татьяна Москва |
|||||
15 Мар 2013 0:05
|
nata69
|||||
На здоровье,Татьяна.
Рада,что рецепт пришелся по вкусу. Спасибо и тебе за отзыв. Ватрушки на фото аппетитные и аккуратненькие. |
||||||
06 Сен 2013 22:53
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||
nata69
Наташа,сегодня к ужину готовила сразу два твоих блюда-венгерские ватрушки и салат "Отпад" с селедкой. Салат делала сегодня уже во второй раз,а вот ватрушки пекла впервые. Такая вкуснота,я чуть язык не проглатила. Я еще в творог добавила ванилин,а вот белки не стала добавлять,т.к.творожная масса получилась не очень густая,я побоялась,что творог станет совсем жидким и в процессе выпекания вытечет из теста. Но все получилось прекрасно. А вкус!!! Никакого торта не надо. Спасибо,Наташенька,за вкусности. |
||||||
06 Сен 2013 23:21
|
nata69
|||||
Светланочка,на здоровье! рада,что ватрушки не разочаровали спасибо и тебе за отзыв и доверие |
||||||
15 Апр 2014 13:44
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
Беру в закладки. Спасибо за рецепт
|
||||||
15 Апр 2014 21:19
|
nata69
|||||
на здоровье и удачи
|
||||||
14 Май 2014 4:47
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||
14 Май 2014 5:41
|
nata69
|||||
Наташ,привет
сколько теста ты использовала? я беру два рулона из лидл и на будущее,когда у меня остается творожная начинка,я выкладываю ее в форму или формочки,маленькие и запекаю,получается запеканка на здоровье аппетитные ватрушки |