Венгерские ватрушки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
AnFel писал(а):
Использовала дрожжевое слоёное тесто.
Для творожной начинки взбивала белки минут 10, в итоге ребёнок отвлёк своими разговорами и я упаковала "творог с изюмом и всеми остальными ингридиентами, но без белков (!)" в конвертики из теста. Когда вспомнила про белки - ватрушки уже стояли в духовке, смазанные желтком =)
Не знаю, что получилось бы с белками (которые я благополучно забыла добавить к начинке), но ватрушки все съелись за один день и хотелось ещё =)

Спасибо за рецепт - утащила в блокнот себе, обязательно буду готовить ещё!

на здоровье!
приятно,что ватрушки понравились Yahoo!
уверена,что и без забытых белков они были наивкуснейшими girl_haha
белки,правда,придают некую воздушности творожной начинке
если в следующий раз надумаете еще печь,уже не забудете и сравните вкусы
спасибо за отзыв Rose

 
26 Апр 2012 18:33

Страница 2 из 3