Может встретимся?

Всем кому ПОКАЗЫВАЛА, осваивали эту, ну очень сложную науку "окрывания таперовских крышек" с первого раза. (И Очрование тоже) И вот что любопытно, меня-то никто не учил

Просто длительное "общение" с TW-изделиями привело к устойчивому представлению, что все на самом деле должно быть просто. Просто надо знать, как именно. Поэтому, когда что-то не получается, стараюсь найти "ключик", а затем "пронаблюдать" что именно и как происходит. Своего рода "рефлексия" - тогда можно и другому объяснить. Если оно ему надо
Насамом деле конечно невозможно некоторые процессы описать. Однако мне кажется существенным недочетом организации работы ЦО- именно отсутствие СИСТЕМЫ обучения работы с изделиями. Ведь консультантов должны учить менеджеры, но менеджеров-то Д, вероятно. А его кто? Я все время вижу и слышу объяснение, как закрывать крышку №1 TW. И все...
Цитата: |
тычут носом в самые простые вещи |
Sory, бываю туповата -Вы о чем?
ОЧАРОВАНИЕ
Еще одна попытка в эпистолярном жанре - только для тех, кого действительно интересует пользоваться не только основаниями, но и крышками. Кого не интересует, этот пост могут просто пропустить, дабы глаза не мозолил.
0) В Очаровании "шопот" не выпускаем. 1) Расположите миску с закрытой крышкой так, чтобы "хвостик" располагался по горизонтальной линии со стороны рабочей руки. 2) Поместите руки с двух сторон крышки так, чтобы большие пальцы лежали на выступающем на крышке канте, а остальные - по нижниму "срезу" крышки (со стороны емкости-как-бы подталкивая крышку вверх) -У рабочей руки-пальцы упираются в "хвостик" 3)Сделайте движение, НАДАВЛИВАЯ НА КАНТ большими пальцами, (УПИРАЯСЬ остальными пальцами в нижний "срез" крышки) одновременно приподнимая "хвостик" - полагаю, в этот момент Вы и сами поймете, что делать дальше.
Уверяю, опять-таки, если все делать правильно, - открыть эту крышку-вопрос доли секунды и ногти страдать не должны. Если страдают, см выше (что-то делаете не так)
А в остальном, Оксана, я конечно с Вами согласна
PS Просьба та-же. Если у Вас получилось, не сочтите за труд, напишите. Хотелось бы знать, улучшило ли это ситуацию.
