А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 1:26
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Кстати о стертой шкале, я уже два раза меняла миксер-квик, там просто шкала одним движением пальца стерлась, благо в ДЦ поменяли без проблем
|
||||
03 Ноя 2011 18:13
|
Orhideja
48 лет Латвия |
|||
А мне не нравятся чаши серии Аллегра!...Вообще не понимаю, как их открывать???
![]() |
||||
03 Ноя 2011 18:49
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Согдасна!!! Никак не могу с ними подружиться ![]() |
||||
03 Ноя 2011 19:57
|
Susy
Прибалтика |
|||
А мне оч нравятся.Форма нравится.размер.Оладьи туда всегда складываю.Некрупные пирожки.Закрываем открываем-нормально.И дети тоже.у меня 700мл+1,5(самый любимый размер..) и 3.5л-эту использую и как тортницу..на крышке торт..блюдо купол.Сделанное в подсолнухе хорошо умещается.
|
||||
03 Ноя 2011 20:02
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Девченки!!!!!!! Посты об Аллегро- еще одно подтверждение оправданности А) наличия в компании позиции "консультант", В) постулата-"Если Вам что-то не нравится, значит Вы просто не научились этим пользоваться"
![]() ![]() Р.S. Ведь Аллегро скоро в акции (и цвет хорош ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2011 20:48
|
Silvery
|
|||
Мне тоже Аллегры нравятся, особенно 275мл и 700 мл
|
||||
03 Ноя 2011 23:57
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Susy
Utenaa Silvery Согласна с вами, девочки, коллекция красивая и, если уметь пользоваться, хорошая. А проблемы с крышками бывают, если не научить пользоваться, с любыми. Я подружке подарила Звезду, как открывать забыла рассказать, ей чаша понравилась, а открывала первый раз чуть ногти не переломала, на следующий день по телефону объясняла. Цветовая гамма вообще разнообразна, можно подобрать и сдержано, и ярко. |
||||
04 Ноя 2011 0:18
|
Orhideja
48 лет Латвия |
|||
Si,огромное Вам спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 2:06
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 2:24
|
Silvery
|
|||
Мила1
Мила, зато Вы много другого умеете! ![]() |
||||
04 Ноя 2011 2:24
|
Orhideja
48 лет Латвия |
|||
Ой, Мила. рассмешили!
![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 2:26
|
x-nia
Москва |
|||
наличие консультанта- это, конечно, хорошо, но, девчата, если честно, всем ли нам нравится, когда тычут носом в самые простые вещи? Ведь речь идёт не о каком-то супер-пупер особом свойстве, а об обычном открывании обычной крышки! Жизнь потихоньку превращается в сцены из американских комедий, где "пациенту" выдают толстенную инструкцию при возникновении малейшего осложнения... Ну хоть крышку-то можно сделать такой, чтобы открывать её без курсов повышения квалификации и этой самой "инструкции"?! Пост навеян личным опытом- в очередной раз увлеклась и закрыла крышку на блюдце Очарование. В результате открывали с мужем и снова сломала два ногтя ![]() |
||||
04 Ноя 2011 2:32
|
Silvery
|
|||
Я вот тоже мисочки эти не люблю. Чаши все в ходу постоянно. А тарелочки Очарование были куплены самыми первыми. И почти не пользуюсь ими - неудобны они мне. |
||||
04 Ноя 2011 2:38
|
x-nia
Москва |
|||
не, сами тарелочки просто замечательные! но без крышек... |
||||
04 Ноя 2011 3:32
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Может встретимся?
![]() ![]() ![]() Насамом деле конечно невозможно некоторые процессы описать. Однако мне кажется существенным недочетом организации работы ЦО- именно отсутствие СИСТЕМЫ обучения работы с изделиями. Ведь консультантов должны учить менеджеры, но менеджеров-то Д, вероятно. А его кто? Я все время вижу и слышу объяснение, как закрывать крышку №1 TW. И все...
Sory, бываю туповата -Вы о чем? ОЧАРОВАНИЕ Еще одна попытка в эпистолярном жанре - только для тех, кого действительно интересует пользоваться не только основаниями, но и крышками. Кого не интересует, этот пост могут просто пропустить, дабы глаза не мозолил. 0) В Очаровании "шопот" не выпускаем. 1) Расположите миску с закрытой крышкой так, чтобы "хвостик" располагался по горизонтальной линии со стороны рабочей руки. 2) Поместите руки с двух сторон крышки так, чтобы большие пальцы лежали на выступающем на крышке канте, а остальные - по нижниму "срезу" крышки (со стороны емкости-как-бы подталкивая крышку вверх) -У рабочей руки-пальцы упираются в "хвостик" 3)Сделайте движение, НАДАВЛИВАЯ НА КАНТ большими пальцами, (УПИРАЯСЬ остальными пальцами в нижний "срез" крышки) одновременно приподнимая "хвостик" - полагаю, в этот момент Вы и сами поймете, что делать дальше. Уверяю, опять-таки, если все делать правильно, - открыть эту крышку-вопрос доли секунды и ногти страдать не должны. Если страдают, см выше (что-то делаете не так) А в остальном, Оксана, я конечно с Вами согласна ![]() PS Просьба та-же. Если у Вас получилось, не сочтите за труд, напишите. Хотелось бы знать, улучшило ли это ситуацию. ![]() |
||||
04 Ноя 2011 3:54
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Да и почему-то эти Аллегро нравятся ![]() А ногти, да на Тапере летят только так. Меня нервирует в этом плане Экспресс-обед. Как подумаю, что его надо открывать, так и аппетит исчезает. |
||||
04 Ноя 2011 4:00
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ирина..хочешь покажу свою оранжевую,которой я пользуюсь 3 года.. Выкладываю беляши..оладьи,котлеты-со сковороды..помимо фруктов-салатов..и менажницей тоже оранж пользуюсь постоянно. |
||||
04 Ноя 2011 4:02
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Вот я бы тоже так делала, но меня остановили: с Аллегро так поступать кощунственно. только для особых случаев.
![]() |
||||
04 Ноя 2011 4:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Это Вас ну очень сильно напугали ![]() ![]() ![]() ![]()
Все то-же -надо научиться -узнать, КАК их открывать. Это так-же просто как и остальные емкости. Поверьте. Либо просто поменяйте свои старые на новые с новыми крышками-там даже эта (несуществующая) проблема решена -чтобы открыть крышку надо просто сдавить ручки нижней и верхней емкости. ![]() |
||||
04 Ноя 2011 4:32
|
Susy
Прибалтика |
|||
Очень просто-средний палец на нижнюю часть и большой палец под верхнюю крышку. Или указательный палец просовываем и стараемся крышки развести(первый суставчик идет вверх и второй вниз.(не знаю понятно ли расписала.. ![]() ![]() Ничего сложного. |
||||
04 Ноя 2011 4:51
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Видите, Ира, все не так страшно.
![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 12:13
|
x-nia
Москва |
|||
ну, я тоже не вчера начала мучить тапперские банки ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 17:05
|
Светлана62
|
|||
Utenaa
Susy Огромное СПАСИБО за подробные объяснения! Все ясно и понятно. До ДЦ 80км., на собраниях группы бываю редко (скользящий график работы ).Без Вас совсем бы пропала. ![]() |
||||
04 Ноя 2011 19:26
|
Orhideja
48 лет Латвия |
|||
Девчонки, какие же вы тут все УМНИЦЫ!!!
![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 21:00
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Поздравляю ![]() Улучшить конечно можно все: Раньше у консервного ножа усики были сбоку, а теперь впереди - и это удобнее ![]() ![]() |