Озидея
Анна
48 лет
Волгоград
Итак, я тоже решила внести в свою лепту во всю эту красоту.
необходимые продукты:
бульон(любой,по вкусу)-1,1.5л.
сосиски -5-6шт.
чеснок-2 зубчика
лук-1шт.
консервированные помидоры в собственном соку-0.5кг
(на фото банка 1 кг)
консервированная красная фасоль-1 баночка
тимьян-0,5 ч.л. сухого или 2 веточки свежего.
масло подсолнечное
соль по вкусу.
нарезаем сосиски 1-1,5 см и каждую сторону режем ножом крестиком,
обжариваем на сковороде с 1 ст.л. масла подс. до зарумянивания
сын называет такие сосиски-ежиками
пассируем лук,добавив тимьян
всыпаем чеснок,закрываем крышкой и оставляем на горячей плите доходить
томаты очищаем от шкурки,измельчаем,доводим до кипения без масла
куда всыпаем фасоль без жидкости из банки.
Затем выливаем это в кастрюльку с закипевшим бульоном,куда вводим сосиски
Солим.Даем закипеть на медленном огне.
Через 10 минут добавляем лук с чесноком и оставляем ещё на минуту.
Подать можно со сметаной или майонезом.
Но этот суп великолепен и сам по себе.
[/img]