Озидея

Анна
48 лет
Волгоград
Состав:
вареная свинина -300-400гр.
красное очищенное яблоко-1шт.
отварная морковь-1шт.
майонез,соль по вкусу.
Есть очень много похожих салатов. НО!!!
Основа этого салата в том, как варить мяско
В закипевшую воду вложим 2 лавровых листа и одну очищенную луковицу
и кусок свинины с жирком и шкуркой весом граммов 300-400.
За 10 минут до готовности добавляем в ароматный бульон целую морковь.
Никакой соли-это тоже важно.После приготовления вынуть мясо и морковь.
Бульон вам может пригодиться для других целей.
Остудить мясо,очистить от шкуры и жира.
Меленько нарезать мясо и морковь. Яблоко тоже порезать, но чуть большими кусоками, чем морковь.
Все это смешать, добавить майонез-перемешать и присыпать сверху солью.