Myshka

Nata
Москва
Добрый день, Татьяна!
Не совсем поняла, что Вы имели в виду, что можно выпекать хлеб для тостов в хлебопечке?
Любой же хлеб в хлебопечке получится в форме ведерка, правильно?
Я имела в виду под "тостовым" хлеб, который красиво нарезан, тонкими кусочками, вид у него ... мммм... очень презентабельный ... и хранится он более месяца... понимаю, что конечно, за счет разной добавленной химии... но в этом есть свое удобство
Нас с мужем сын вообще-то подсадил на тостовый... сперва упирались, а тут вот постепенно пришли к тому, что дома всегда есть заначка из такого хлеба, т.к. реально может лежать при комнатной температуре 2 м-ца... а руки не всегда доходят до хлебопечки.
Кстати, вопрос к Вам, раз уж заговорили... Как часто печете хлеб в хлебопечке? Летом также, как и зимой?