Кто пробовал свои рецепты для хлебопечки?

Myshka

Nata


Москва
Добрый день, Татьяна!

Не совсем поняла, что Вы имели в виду, что можно выпекать хлеб для тостов в хлебопечке? Embarassed unknown

Любой же хлеб в хлебопечке получится в форме ведерка, правильно?

Я имела в виду под "тостовым" хлеб, который красиво нарезан, тонкими кусочками, вид у него ... мммм... очень презентабельный ... и хранится он более месяца... понимаю, что конечно, за счет разной добавленной химии... но в этом есть свое удобство Embarassed

Нас с мужем сын вообще-то подсадил на тостовый... сперва упирались, а тут вот постепенно пришли к тому, что дома всегда есть заначка из такого хлеба, т.к. реально может лежать при комнатной температуре 2 м-ца... а руки не всегда доходят до хлебопечки.

Кстати, вопрос к Вам, раз уж заговорили... Как часто печете хлеб в хлебопечке? Летом также, как и зимой?

 
31 Июл 2008 16:13

Страница 1 из 1