Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Наташенька, не сердитесь friends
Сайт очень доброжелательный, Александр ни в чём вас не обвинял. Разговор буквально о том, что ацидин-пепсин как таковой, является улучшителем пищеварения. Назначается с младенчества, как фермент, вы же знаете? Любой сыр не слишком полезен при повышенной кислотности. Перед тем, как выставлять рецепт, имела консультацию с двумя врачами в этой области. А дальше - решать каждому, делать или не делать. ЛЮБОЙ сычужный сыр делают на ферменте, ЛЮБОЙ Smile
немного про бетаин:
Бетаин очищает наш организм от ядов, радионуклидов, предотвращает развитие многих болезней, в том числе и ожирения, и помогает сохранить молодость. Бетаин способствует нормализации жирового обмена и налаживает работу печени. Кроме того, под воздействием бетаина белковая пища усваивается лучше, а значит быстрее приходит чувство насыщения.

 
04 Ноя 2011 15:21

Страница 60 из 67