Perchinka chilinka
50 лет
Украина
[quote="Vintage"]Наташенька, не сердитесь
ИННОЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ВАШ СЫР, НО ТОЛЬКО НА ФЕРМЕНТЕ!
Сайт очень доброжелательный,
ДА СОГЛАСНА!!!
Александр ни в чём вас не обвинял.
ЕСЛИ ВЫ МЕДИК ТО ДОЛНЫ ЗНАТЬ...
А дальше - решать каждому, делать или не делать.
И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ К РЕКОМЕНДАЦИИ ТОЖЕ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ
ЛЮБОЙ сычужный сыр делают на ферменте,
ДА НА ФЕРМЕНТЕ!!!
АЦЕДИН-ПЕПСИН РАЗВОДЯТ ВОДОЙ И ПЬЮТ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ, ЧТОБЫ УМЕНЬШ. ВОЗДЕЙСТВ. КИС-ТЫ НА ЗУБЫ