Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Цитата:
Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. В зависимости от сырья различают шрот подсолнечный (или подсолнечниковый), соевый, рапсовый, горчичный, хлопчатниковый, клещевинный, конопляный и др. Шрот — ценный высокобелковый кормовой продукт.

т.е если буквально перевести то можно крупку,можно хлопья,главное чтобы смолото было.просто с крупкой наверно хлеб погрубее.
Janinka123 писал(а):
А я запланировала на завтра новый для себя хлеб- Славянский...

я его пекла,он вкусный,но увы совершенно не такой как должен быть в реале.я его все детство ела,вкуснее хлеба с тех пор не пробовала.мама говорила,что все дело в патоке,которую раньше из Узбекистана получали,когда союза не стало,она стала на валюту продаваться и стало не рентабельно такой хлеб выпускать,перешли на Дарницкий.

 
04 Ноя 2011 16:29

Страница 879 из 1000