Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Радмила писал(а):
Танюша! Вот и я огромной благодарностью, за этот легкий в приготовлении, хлебушек

Людмила Rose ну наконец-то и ты его сделала и показала! girl_in_love

Радмила писал(а):
Мне настолько понравился процесс приготовления Я просто в захваті))

Как здОрово! girl_claping Yahoo! Yahoo!
Он действительно легко делается, только с водой нужно осторожнее, если мякиш влажноват получится!
Радмила писал(а):
Да, я сразу делала двойную порцию!

Ты молодец! praising Обычно на пробу сразу так не рискуют! friends
Радмила писал(а):
У меня получилось 2 чудненьких хлебушка по 1 кг)))

Хорошие хлебушки, потом расскажи, как на вкус? sharik
Радмила писал(а):
Только у них немного крышу сорвало...... Это от большой температуры??

Люда, тут может быть несколько вариантов?
может ему не хватило чуть чуть времени на расстойке - это увидишь по разрезу,
еще вариант - побрызгала водичкой на сам хлеб во время посадки в печь и тесто поплыло сверху,
высокая температура при первом этапе - корочка схватилась, а хлебушек еще немного рос, вот и трещинка пошла!
Если понравился рецепт и будешь еще печь, то учти эти варианты и получишь не только вкусный и ароматный хлебушек, но и еще и красивый Yahoo! Yahoo!
Хотя, мне и этот нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радмила писал(а):
Благодарю за рецепт!!!!!!!!

На здоровье, Людочка! girl_haha girl_haha girl_haha
Благодарю, что поделилась своими впечатлениями! girl_in_love girl_in_love

 
04 Ноя 2011 16:39

Страница 4 из 8