Janinka123

Янина
Вильнюс
| elay писал(а): |
| я его пекла,он вкусный,но увы совершенно не такой как должен быть в реале |
Лена, а ты по какому рецепту пекла ? Я хочу попробовать с заваркой, как у Люды...
| elay писал(а): |
| если буквально перевести то можно крупку,можно хлопья |
Но ведь хлопья намного мягче крупки..Я сравниваю например Геркулес и овсяную крупку... Поэтому подготовка по времени другая, ну и результат другой будет...
Я всегда делаю так...
У нас,напр. продается ржаная крупа... Она выглядит как грубо и неравномерно смолотое зерно... Я ее просеиваю через сито...
Крупную часть беру туда, где по рецепту нужна крупка, а мелкую-где шрот...
Вот сфоткала...