Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay писал(а):
я его пекла,он вкусный,но увы совершенно не такой как должен быть в реале

Лена, а ты по какому рецепту пекла ? Я хочу попробовать с заваркой, как у Люды...
elay писал(а):
если буквально перевести то можно крупку,можно хлопья

Но ведь хлопья намного мягче крупки..Я сравниваю например Геркулес и овсяную крупку... Поэтому подготовка по времени другая, ну и результат другой будет...
Я всегда делаю так...
У нас,напр. продается ржаная крупа... Она выглядит как грубо и неравномерно смолотое зерно... Я ее просеиваю через сито...
Крупную часть беру туда, где по рецепту нужна крупка, а мелкую-где шрот...
Вот сфоткала...

Фото

 
04 Ноя 2011 17:04

Страница 879 из 1000