Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Радмила писал(а): |
Можно я тебе здесь покажу??? |
Хвастайся!
Радмила писал(а): |
А что не нужно было? |
Именно на хлеб брызгать не нужно, это можно делать минут за 10 до окончания выпечки, тогда будет красивая корочка!
Когда на сырую заготовку попадает вода, то получается своего рода клейстер
Лучше брызгать на стенки духовки, если думаешь, что пара мало в нижней чашке (если ты ее ставишь)
Я ставлю вниз емкость с водой, она кипит, но когда открываю дверцу, чтобы поставить хлеб, то пар выходит и температура падает. Как поставлю хлеб в духовку, то примерно через минутку приоткрываю дверцу и из пульверизатора брызгаю на стенки духовки или грамм 30 лью на низ духовки! НО! у меня духовка электрическая и герметичная! Если газовая, то на низ лить не нужно!
Радмила писал(а): |
Я просто в поиске легких рецептов, |
Попробуй еще у меня Пражский, он тоже легкий!
Еще покажи разрезы - мякиш, там тоже много информации!
Радмила писал(а): |
А я еще Литовскую халу пеку |
Люда, что-то она у тебя жидковата получилась
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
воды нужно меньше! Она легко должна держать форму!
Радмила писал(а): |
Я потом всё это уберу, чтобы не засорять тебе здесь)))) |
Можешь не удалять, это не засорение!
Будут еще вопросы - спрашивай
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)