Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Радмила писал(а):
Можно я тебе здесь покажу???

Хвастайся! friends

Радмила писал(а):
А что не нужно было?

Именно на хлеб брызгать не нужно, это можно делать минут за 10 до окончания выпечки, тогда будет красивая корочка! praising
Когда на сырую заготовку попадает вода, то получается своего рода клейстер Smile
Лучше брызгать на стенки духовки, если думаешь, что пара мало в нижней чашке (если ты ее ставишь)
Я ставлю вниз емкость с водой, она кипит, но когда открываю дверцу, чтобы поставить хлеб, то пар выходит и температура падает. Как поставлю хлеб в духовку, то примерно через минутку приоткрываю дверцу и из пульверизатора брызгаю на стенки духовки или грамм 30 лью на низ духовки! НО! у меня духовка электрическая и герметичная! Если газовая, то на низ лить не нужно! Wink

Радмила писал(а):
Я просто в поиске легких рецептов,

Попробуй еще у меня Пражский, он тоже легкий! friends

Еще покажи разрезы - мякиш, там тоже много информации!

Радмила писал(а):
А я еще Литовскую халу пеку

Люда, что-то она у тебя жидковата получилась unknown воды нужно меньше! Она легко должна держать форму!
Радмила писал(а):
Я потом всё это уберу, чтобы не засорять тебе здесь))))

Можешь не удалять, это не засорение! praising
Будут еще вопросы - спрашивай sharik

 
04 Ноя 2011 17:12

Страница 4 из 8