Вернуться на форум
Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске
Радмила
Людмила
Юрьевна
писал(а):
Показывай!
Вот такая она у меня получается))) Тоже немного крышу рвет)))
Танюш, мож и тут подскажешь в чем моя ошибка???
Юрьевна
писал(а):
А без формы пробовала ее печь?
Неа... боюсь, что расползется, я не умею печь подовый
Юрьевна
писал(а):
Мякиш правильный - закалов нет, расстойка полная, пузырики равномерные!
МОЛОДЕЦ!
Резюме: не брызгай на хлеб перед посадкой в печь и посмотрим что будет!
А вот это бальзам на душу
Благодарю тебе, Татьянка!!!!!!!!!!!
04 Ноя 2011 19:13
Страница
4
из
8
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта