Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Lёlja писал(а): |
И ведь сварю!!!!!!!!!!))) И только потому,что "добро" от тебя получила, спасибо дорогая!! |
Ну раз вся ответственность на мне...
Элечка, я тут подумала.....
Можно и целенькими сварить! Если они не крупные! Тогда надо наколоть в нескольких местах и бланшировать в кипятке, а потом уже варить в сиропе (по технологии инжирного варенья, что я тебе давала)...
А если засыпать сахаром, то надо порезать обязательно, а то сока не будет...
Но и порезанные можно сразу залить кипящим сиропом и оставить на несколько часов...
Но во всех случаях варить обязательно в несколько приемов и оставлять подольше, чтобы сахар хорошо впитывался и кусочки не развалились в кашу!
И во всех случаях НЕ чистить! Так как в кожуре самый аромат!!! Да и красивее будет, и целее!!
Вот такие тебе... ЦУ и ЕБЦУ...
Удачи!!!