Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Царевна-лягушка
Ольга,хорошо получилось,фактурно.
Janinka123
Янина,я тут подумала,что совершенно не корректно сравнивать когда то где то попробованный хлеб.Ведь на каждом хлебозаводе были свои технологи и если рецептура хлеба подразумевает замену сырья,то на другом хлебозаводе на выходе мог получаться другой хлеб.Недавно читала про Орловский,он был разработан в г Орле и применялась тоже своя патока,но потом хлеб пошел в массовое производство и какая именно патока оговаривать не стали.Надо еще раз испечь Славянский,с солодовым сиропом,может и вкус меня устроит.Ну а потом попробовать и заварной.
бизнесвумен писал(а):
меня такие объемы раньше тока в нем мешались

меси в тазике,2 нормы на 3 формы точно хватит.

 
04 Ноя 2011 19:34

Страница 880 из 1000