Медовый торт с ванильно-заварным кремом

Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия
Фото


коржи : 3 ст. л.мёда, 3ст. л. сл. масла,1ч.л.соды,3 яйца, 1ст. сахара(250) 3 ст. муки.
сл.масло растереть добавить мёд и сахар всё перемешать и вбить по одному яйцу, добавить соду и муку.Разделить на 7мь частей раскатать тонко(я на пекарской бумаге рисую круг смазываю сл. маслом , ложу кусочек теста и раскатываю прям на бумаге с маслом.выпекать примерно по 7-10 минут при 200 гр. хорошо остудить.
крем: 3яйца, 1 ст. сахара,1ст. молока,ванилин(я добавляла жидкий)300гр. масла сливочного.
яйца растереть с сахаром, добавить молоко стакан и довести до кипения постоянно помешивая! убрать остудить. Сл. масло взбить и добавить остывшую сливочную массу,взбить.обмазать коржи дать настоятся и поставить в холодильник.
от меня((я делала на большую форму крема не хватило делала на полтора замеса) коржи прекрасно пропитались, тортик получился вкусный)

 
31 Июл 2008 18:58

Страница 1 из 1