Медовый торт с ванильно-заварным кремом

Сообщение Автор
Медовый торт с ванильно-заварным кремом
31 Июл 2008 18:58

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Фото

коржи : 3 ст. л.мёда, 3ст. л. сл. масла,1ч.л.соды,3 яйца, 1ст. сахара(250) 3 ст. муки.
сл.масло растереть добавить мёд и сахар всё перемешать и вбить по одному яйцу, добавить соду и муку.Разделить на 7мь частей раскатать тонко(я на пекарской бумаге рисую круг смазываю сл. маслом , ложу кусочек теста и раскатываю прям на бумаге с маслом.выпекать примерно по 7-10 минут при 200 гр. хорошо остудить.
крем: 3яйца, 1 ст. сахара,1ст. молока,ванилин(я добавляла жидкий)300гр. масла сливочного.
яйца растереть с сахаром, добавить молоко стакан и довести до кипения постоянно помешивая! убрать остудить. Сл. масло взбить и добавить остывшую сливочную массу,взбить.обмазать коржи дать настоятся и поставить в холодильник.
от меня((я делала на большую форму крема не хватило делала на полтора замеса) коржи прекрасно пропитались, тортик получился вкусный)

31 Июл 2008 19:08

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Светик, sharik красота какая! girl_claping А подскажи, пожалуйста, как сделать такой рисунок? В центр выливается глазурь, а потом вести лучееобразно, да? И горизонтально? Спасибо заранее. Romashki

31 Июл 2008 19:13

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Спасибо) как режешь торт так и тут ложечкой проходишь глазурью.. а потом палочкой делаешь от каждого лучика к лучику)) соеденения, если нужно то обмакиваешь палочку в глазурь)

31 Июл 2008 19:34

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Точно! Надо же "канавки" сделать, чтоб держалась лучше красота такая! girl_claping Век живи, век учись! Rose Большое спасибо! Romashki

31 Июл 2008 20:05

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Лучик Света
Твой тортик похож на маленький "лучик света",молодец!!! Girl in love Girl in love Girl in love

31 Июл 2008 20:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лучик Света
Светик, тортик красотища и вкуснотища!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

31 Июл 2008 20:42

Распечатать сообщение
Флора

Ирина

г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
Светлана,очень красивый good и вкусный nyam2 тортик!!!Спасибо за рецептик!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Girl in love

31 Июл 2008 21:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

31 Июл 2008 21:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Нужно будет попробовать и с таким кремом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Июл 2008 22:41

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
спасибо всем)

17 Авг 2008 1:42

Распечатать сообщение
Маriya

Мария Азаренкова

МаriyaМои рецепты
Тортик просто чудо, обязательно его приготовлю, очень аппетитно! Спасибо!

17 Авг 2008 5:47

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Спасибо, Светик, за рецепт ! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Ellinalina

EllinalinaМои рецепты
Как красиво! Супер!

07 Янв 2020 19:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Разделила на два тортика: 4 и 3 коржа соответственно. Wink Первый раз делала медовик с масляно-заварным кремом - очень понравился всей семье. friends Муж сказал, что тортик супер-пупер, все в нем очень гармонично. good А он у нас еще тот привереда. wacko1

Наверх