Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Кать, у меня сегодня очередной день раздачи долгов, в смысле спасиб

Здесь уже даже слово "доползла" не подходит, т.к. вот фотки еще с прошлого тыквенного сезона:
Вот такой урожай мы принесли из магазина прошлой осенью:
А это уже делала недавно - несколько недель назад:
Ну, что сказать? Вкусно!

Тыкву я признаю исключительно в десертах, поэтому этот рецепт - мой! Катюша, спасибо тебе большущее, что донесла!

Я этот десерт также делаю из сладкого картофеля, по мне они с тыквой - взаимозаменяемы, и оба очень полезны. В десерт обязательно добавляю пряности (корицу, имбирь, муск. орех, гвоздику, ямайский перец, кардамон, иногда даже цедру апельсина). Количество меда сокращаю - использую половину, мне так сладости достаточно. А в самый последний раз тыкву я запекала в духовке (у нее так вкус более концентрированный, по-моему, получается), вместе с пряностями добавила еще и куркуму (кстати, на цвет она, если и повлияла, то я этого не заметила, т.к. тыква сама по себе в этот раз была очень яркая), т.к. у меня теперь "если молоко и мед, то и куркума сюда же"

- получилось все также вкусно

Подаю с орешками от Оли (omilo):
http://forum.say7.info/topic31786.html - они сюда идеально подходят
Спасибо, Катюша - ты мне очень помогла с проблемой поедания тыквы/сладкого картофеля с удовольствием и пользой!!!!!
