Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Радмила

Людмила



Танюша friends Благодарю за дельные подсказки girl_in_love Попробую в следующий раз сделать так как ты говоришь!
Юрьевна Smile писал(а):
единственное - я взяла бы дрожжей меньше в два раза!

Это вместо 6 гр 3 гр??? и плюс закваска??? А сколько закваски? Я по такому рецепту ее делаю :
375гр белой пшеничной муки ( в/с, 1с )
6г свежих дрожжей ( нет, не ошибка )
6г соли
8г сахара
55гр растительного масла ( 60г растопленного маргарина )
200мл(200гр) воды
яйцо для смазки
А это немного другой:
Мука пшеничная - 350 гр
Вода - 112 гр
Дрожжи прессованные - 10,5 гр
Сахар - 28 гр
Желток - 26,25 гр (у меня 1 шт)
Яйцо - 49 гр (у меня 1 шт)
Растительное масло - 26,25 гр
Соль - 6,7 гр

Но обязательно Машин попробую, тем более что она уменьшила дрожжи и добавила закваску.
Благодарю тебе, Танюша girl_in_love

 
04 Ноя 2011 22:22

Страница 4 из 8