Jina Black
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/103649983547e839d5d0eb1.jpg)
Галя
38 лет
Киев
Аннушка писал(а): |
Возьми 150гр. ржаной муки, 350 гр. пшеничной, |
Представляешь, Аня, я не дочитав до этого коммента, так и сделала- 350 пшеничной и 150 ржаной
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Как это я догадалась?
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Только что из духовки)) Это просто супер! Что-то с фотиком, не хочет перекидывать фото на комп ((( Сейчас ещё раз попробую и выложу фото
Только они у меня пеклись намного больше, чем 20 минут. Где-то минут 40-50. Может, надо было на низшую решётку поставить?
Они всё не румянились, не румянились. Я их потом перемистила ниже и стало лучше. Только снизу корочка твёрдая получилась. А внутри - мягенькие
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Вкус, как настоящий хлебушек
Я ещё в некоторые добавила немного тмина и базилика.
Кстати, всё делала, как ты велела - поставила на дно форму, налила воды для пара. И периодически потом подбрызгивала)))
Спасибо!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)