Булочки (Sonntagsbroetchen)

Jina Black

Галя

38 лет
Киев
Аннушка писал(а):
Возьми 150гр. ржаной муки, 350 гр. пшеничной,


Представляешь, Аня, я не дочитав до этого коммента, так и сделала- 350 пшеничной и 150 ржанойSmile Как это я догадалась?Smile Только что из духовки)) Это просто супер! Что-то с фотиком, не хочет перекидывать фото на комп ((( Сейчас ещё раз попробую и выложу фотоSmile

Только они у меня пеклись намного больше, чем 20 минут. Где-то минут 40-50. Может, надо было на низшую решётку поставить? unknown
Они всё не румянились, не румянились. Я их потом перемистила ниже и стало лучше. Только снизу корочка твёрдая получилась. А внутри - мягенькиеSmile Вкус, как настоящий хлебушекSmile
Я ещё в некоторые добавила немного тмина и базилика.

Кстати, всё делала, как ты велела - поставила на дно форму, налила воды для пара. И периодически потом подбрызгивала)))

Спасибо! good2

 
31 Июл 2008 19:35

Страница 3 из 6