Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Еленка25 писал(а): |
Девочки, кто уже делал эту курочку, скажите пожалуйста, какой кефир лучше брать - пожирнее или полегче? И чеснок добавлять или нет? |
Марисанна писал(а): |
Елена, я брала кефир жирностью 2,5, мариновала без чеснока. Я думаю, что жирность кефира не принципиальна, и наличие чеснока тоже. Если любите с чесноком, мне, кажется можно добавить. |
Лен, Маша уже и ответила
я с % кефира особо не заморачиваюсь никогда
что есть, то и беру- причем иногда даже смешиваю свой 1% и детский 3,2%
Барбагорга писал(а): |
Попробовала курочку... Делала из бедер... Мариновала всю ночь и полдня... Ну вкуснючаяяяя! Сочная такая и нежная... Мммм... Спасибо, Юля, за такую курочку! |
Кристиииинаааааааааааааа!!!! Что ж ты делаешь со мной
я честно пытаюсь на ужин есть салатик капустный уже неделю, а тут
такая соблазнительная курочка