Курица, запечённая в кефире

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Еленка25 писал(а):
Девочки, кто уже делал эту курочку, скажите пожалуйста, какой кефир лучше брать - пожирнее или полегче? И чеснок добавлять или нет?
Марисанна писал(а):
Елена, я брала кефир жирностью 2,5, мариновала без чеснока. Я думаю, что жирность кефира не принципиальна, и наличие чеснока тоже. Если любите с чесноком, мне, кажется можно добавить.


Лен, Маша уже и ответила Smile я с % кефира особо не заморачиваюсь никогда unknown что есть, то и беру- причем иногда даже смешиваю свой 1% и детский 3,2% Embarassed
Барбагорга писал(а):
Попробовала курочку... Делала из бедер... Мариновала всю ночь и полдня... Ну вкуснючаяяяя! Сочная такая и нежная... Мммм... Спасибо, Юля, за такую курочку!

Кристиииинаааааааааааааа!!!! Что ж ты делаешь со мной wacko1 wacko1 wacko1 я честно пытаюсь на ужин есть салатик капустный уже неделю, а тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такая соблазнительная курочка air_kiss girl_in_love

 
05 Ноя 2011 0:00

Страница 4 из 8