Аннушка

Аннa
Германия
Jina Black писал(а): |
Только они у меня пеклись намного больше, чем 20 минут. Где-то минут 40-50. Может, надо было на низшую решётку поставить? |
Галя, я даже не знаю почему.

Мож с духовкой что-то не то? Обычно булочки за 20 минут готовы. Знаешь булочки с добавлением ржаной муки не становятся такими румяными как пшеничные булочки. Ну а если ты говоришь что булочки получились вкусные и корочка не стала слишком твёрдой, то тогда всё в порядке.
Jina Black писал(а): |
Вкус, как настоящий хлебушек |
Я очень рада что тебе булочки понравились!!!

Большое спасибо за доверие!!
Jina Black писал(а): |
Кстати, всё делала, как ты велела - поставила на дно форму, налила воды для пара. И периодически потом подбрызгивала))) |
Галенька, ты молодец, я восхищаюсь молодыми девчонками, которые берутся за выпечку хлеба.

Я в твоём возрасте об этом только мечтала.
Jina Black писал(а): |
Сейчас ещё раз попробую и выложу фото |
Надеюсь у тебя получится загрузить фотки, я уж очень любопытная!!!
