Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
ИРИННА писал(а): |
Крыша и была горбиком, а при вытряхивании примялась слегка. Главное - вкус. Нравится? Тогда порядок!!!!!!!!!!!!
Ты муку гречневую вместо пшеничной сыпала? А я просто готовую гречку добавляю и не переживают, что не так подойдет. Тоже вкусно! |
Ирочка! Крыша была горбиком в момент подъема теста, а по мере выпекания она слегка присела и заморщинилась.
Я не сразу вынимаю из ведерка готовый хлеб, а даю постоять минут 15-20 - потом легче выходит.
А гречневую муку я сыпала не вместо, а вместе с пшеничной. Это рецепт Ольги.
http://forum.say7.info/topic38990.html
А с готовой гречкой не уверена, что муж будет есть - он ее не любит и ест под мои настойчивые уговоры. А для хлеба купила специально муку, обежав полгорода в поисках ее.
Вкус хлеба просто исключительно-замечательный! Ешь и хочется!!!
Галочка, большое спасибо! Рецепт от Нины мне знаком, просто я еще не готовила по нему. А Юля здесь же написала рецепт и я решила, что это совсем другое блюдо с тем же названием.