REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
~ 430 г куриного филе
растительное масло
1 луковица
1 долька чеснока
маленький кусочек свежего имбиря
зира (приправа)
куркума (приправа)
красный дроблёный перец чили (приправа)
1 баночку (200 г) пассерованных томатов
100 мл турецкого йогурта
соль
чёрный дроблённый перец
Достаньте куриное филе за полчаса до начала готовки.
Затем нарезаем куриное филе крупными кусками.
Чистим имбирь. Удобнее это делать ложкой.
Режем очень мелко. Берите такой кусок, насколько любите эту приправу.
Я брала совсем чуть-чуть.
Чистим и режем лук и чеснок.
Подрумяниваем их на растительном масле.
Затем добавляем имбирь и приправы.
Хорошенько перемешиваем.
Добавляем кусочки куриного филе и подрумяниваем.
Добавляем пассерованный томат, йогурт, соль и дроблённый перец.
Оставляем тушиться под крышкой около 10 минут.
Перемешать и готово.
Подавать с рисом.