Индийский соус с куриным филе

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
~ 430 г куриного филе
растительное масло
1 луковица
1 долька чеснока
маленький кусочек свежего имбиря
зира (приправа)
куркума (приправа)
красный дроблёный перец чили (приправа)
1 баночку (200 г) пассерованных томатов
100 мл турецкого йогурта
соль
чёрный дроблённый перец

Достаньте куриное филе за полчаса до начала готовки.
Затем нарезаем куриное филе крупными кусками.
Фото


Чистим имбирь. Удобнее это делать ложкой.
Фото


Режем очень мелко. Берите такой кусок, насколько любите эту приправу.
Я брала совсем чуть-чуть.
Фото


Чистим и режем лук и чеснок.
Подрумяниваем их на растительном масле.
Фото


Затем добавляем имбирь и приправы.
Хорошенько перемешиваем.
Фото


Добавляем кусочки куриного филе и подрумяниваем.
Фото


Добавляем пассерованный томат, йогурт, соль и дроблённый перец.
Фото


Оставляем тушиться под крышкой около 10 минут.
Фото


Перемешать и готово.
Фото


Подавать с рисом.
Фото

 
05 Ноя 2011 3:32

Страница 1 из 1