Индийский соус с куриным филе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2011 3:32
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: ~ 430 г куриного филе растительное масло 1 луковица 1 долька чеснока маленький кусочек свежего имбиря зира (приправа) куркума (приправа) красный дроблёный перец чили (приправа) 1 баночку (200 г) пассерованных томатов 100 мл турецкого йогурта соль чёрный дроблённый перец Достаньте куриное филе за полчаса до начала готовки. Затем нарезаем куриное филе крупными кусками. Чистим имбирь. Удобнее это делать ложкой. Режем очень мелко. Берите такой кусок, насколько любите эту приправу. Я брала совсем чуть-чуть. Чистим и режем лук и чеснок. Подрумяниваем их на растительном масле. Затем добавляем имбирь и приправы. Хорошенько перемешиваем. Добавляем кусочки куриного филе и подрумяниваем. Добавляем пассерованный томат, йогурт, соль и дроблённый перец. Оставляем тушиться под крышкой около 10 минут. Перемешать и готово. Подавать с рисом. |
||
05 Ноя 2011 14:43
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 20:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Век живи, век учись. ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 21:09
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Всем спасибо за тёплые слова..
![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 3:57
|
softball
45 лет Мексика |
|
А йогурт не сворачивается за 10 минут?))) |
||
30 Мар 2012 14:03
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
йогурт надо выбирать специальный, который можно нагревать..
![]() |