Сашенька-Она.
39 лет
Москва
- говядина 1,5 кг;
- 3 яйца;
- соль,перец;
- сыр по вкусу,какой любите(150 гр.);я использовала российский;
- майонез;
- растительное масло;
- панировочные сухари;
- пищевая пленка,молоточек!
режем мясо на кусочки,моем,затем отбиваем через пленку,солим перчим с двух сторон
взбиваем яйца с солью окунаем туда нашу отбивную
затем в панировочных сухарях обваливаем
жарим на сковородке с каждой стороны по 15-20 минут
затем выкладываем в форму для запекания
смазываем каждый кусочек майонезом и посыпаем сыром
и в духовку,я ставила на 30 минут 200 градусов,затем достала и получилась вкуснятина,фольгой не накрывала.
всем приятного аппетита!