Отбивные из духовки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2008 21:52
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||
- говядина 1,5 кг; - 3 яйца; - соль,перец; - сыр по вкусу,какой любите(150 гр.);я использовала российский; - майонез; - растительное масло; - панировочные сухари; - пищевая пленка,молоточек! режем мясо на кусочки,моем,затем отбиваем через пленку,солим перчим с двух сторон взбиваем яйца с солью окунаем туда нашу отбивную затем в панировочных сухарях обваливаем жарим на сковородке с каждой стороны по 15-20 минут затем выкладываем в форму для запекания смазываем каждый кусочек майонезом и посыпаем сыром и в духовку,я ставила на 30 минут 200 градусов,затем достала и получилась вкуснятина,фольгой не накрывала. всем приятного аппетита! |
||||
01 Авг 2008 1:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Сашенька, молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() Отличные отбивные приготовила!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2008 16:22
|
Семья Гаценко
22 года |
|||
Супер! Супер!
|
||||
26 Мар 2009 12:34
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||
Спасибо за отзывы.Отбивные действительно получились вкусными,главное не передержать,а то суховаты получатся. |
||||
04 Май 2011 10:28
|
ruffo
Вика |
|||
Приготовила по Вашему рецепту отбивные, правда сухарей не было, воспользовалась мукой. Очень вкусно получилось и быстро! Спасибо за рецепт.
|