Малгося писал(а): |
Очеь вкусно и, действительно, очень нежно!!!!!!!!! |
В нашем полку прибыло)
Замечательное мяско
P.S. для всех любителей буженинки:
как говорят понимание пришло с опытом)
несколько раз сталкивалась с тем что красивый мясной шарик разваливался после снятия ниток на отдельные части, или сильно расслаивался, на вкус это конечно не влияет, но вот сделать красивую нарезку не получится(
Чтобы подобного не происходило, нужно заранее, еще до всех манипуляций с мяском, продумать как вы будете формировать готовое изделие, что куда подворачивать
Иногда прибегаю к хитрости, если мяско жирноватое, особенно по срезам, то делаю разрез по мякоти и выворачиваю кусочек, снаружи получается ровное мяско, а все излишние жирности прячутся во внутрь
Бывает что кусочек мяска не очень аккуратно срезан (особенно вырезка), длинный, весь разной толщины, на нем болтаются мясные ленточки, и кажется что ничего нельзя с ним сделать, но это тоже не беда, все можно спрятать, у основания этих ленточек делаем надрез и прячем их туда и туда же прячем чесночек, потом сварачиваем кусочек рулетиком, делаем разрез и прячем туда кончик рулетика, а потом обвязываем нитками
Ну вот вроде объяснила
