Всё о выпечкe хлеба

Кира К

Наталья

75 лет
Москва
Мука от Беловодья скорее всего цельнозерновая, у них обдирной нет. Мука ржаная обдирная продается у нас в супермаркетах, в Реале, в Ашане, и стоит она где-то 16-20 р за 1кг. Производитель или Сокольники или Рязань. Вот именно на этой муке получается стабильная закваска, в смысле без сюрпризов. Закваска от Анны делается на этой муке, да и дешевле кормить закваску такой мукой. Внимательно почитайте, что написано на упаковке, какая мука.

Ксения, я уже задавала вопросы по поводу камня на 253 и 256 стр.
Читала про камни на хлебопечке.ру, там есть такая идея - в форму или противень насыпается слой гальки, разровнять более менее, и прям на камнях на пергаменте выпекать. Вроде так меньше вредных выделений, чем из плиток.

 
05 Ноя 2011 11:34

Страница 259 из 317