Вернуться на форум

Рагу из кабачков

dOlia

Ольга

39 лет
Москва
Отличный рецепт!
Я попробую со сметаной =)
А сама я готовлю немного по другому, тоже вкусно и набор продуктов почти тот же Wink
я сначала обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю морковку, потом кабачок и прогреваю его, добавляю сладкий перчик и тоже прогреваю... потом добавляю банку консервированный томатов в собстенном соку без кожицы, немного их порезав прямо в банке и добавив туда соль, специи и чеснок... и тушу уже до готовности - очень вкусно =) советую..
А ещё мой Половинкин любит в рагу такое добавлять порезанные мелко сосиски(после лука с морковкой если не вареные и до помидоров если они предварительно сварены) и "второе" или ужин - готово =)

 
31 Июл 2008 22:36

Страница 2 из 9