Рагу из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2008 13:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Томочка, спасибо большое
Молодец !
Лето только началось, еще все будет Ирочка
Правда, Люси У меня тоже так. Тут все может повлиять на вкус готового блюда. И вкус разного сорта овощей, и их соотношение друг к другу и специи -приправки разные. Да мало ли еще что. СПАСИБО за отзывы |
||||||
28 Июн 2008 17:24
|
Лилия
Греция |
|||||
28 Июн 2008 18:17
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, я очень рада,что это рагу пришлось тебе по вкусу.
СПАСИБО за фотоотчет и ценный комментарий |
||||||
28 Июн 2008 20:23
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Оленька!
Рагу очень вкусное!!! (правда,вместо киндзы-петрушка,у нас с киндзой туго) Я как и Лилия люблю овощные рагу холодные. Спасибо!!!!! |
||||||
28 Июн 2008 21:03
|
Ольга К.
|||||
Анечка, я очень рада. Холодное рагу тоже очень вкусно
Если киндзы нет, можно сельдерей, петрушка все-таки нейтральная какая-то На здоровье Спасибо за отзыв |
||||||
11 Июл 2008 1:41
|
Лапочка
Крым |
|||||
Замечательный рецепт. Мне очень понравилось это блюдо. Я обожаю кабачки, но абсолютно не знала что с ними делать, кроме икры или обжаривания. Точно говорят-все гениальное просто. Ольга, спасибо вам большое. У Вас все рецепты вкусны, красивы и не приедаются.
|
||||||
11 Июл 2008 2:36
|
Ольга К.
|||||
Лапочка, спасибо огромное за такие приятные слова Очень рада что мои рецепты Вам нравятся. Заглядывайте ко мне в кулинарную книгу, буду стараться предлагать новые рецепты.
|
||||||
15 Июл 2008 21:32
|
Leila
38 лет Москва |
|||||
Ольга, мне очень понравилось это блюдо)) всем рекомендую!!! теперь систематически делаю это рагу. спасибо, Олечка
|
||||||
16 Июл 2008 2:43
|
Ольга К.
|||||
Леночка, я очень рада, что рагу пришлось и тебе по вкусу. Готовь и кушай на здоровье Спасибо большое за отзыв , мне очень приятно
|
||||||
31 Июл 2008 22:36
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||
Отличный рецепт!
Я попробую со сметаной =) А сама я готовлю немного по другому, тоже вкусно и набор продуктов почти тот же я сначала обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю морковку, потом кабачок и прогреваю его, добавляю сладкий перчик и тоже прогреваю... потом добавляю банку консервированный томатов в собстенном соку без кожицы, немного их порезав прямо в банке и добавив туда соль, специи и чеснок... и тушу уже до готовности - очень вкусно =) советую.. А ещё мой Половинкин любит в рагу такое добавлять порезанные мелко сосиски(после лука с морковкой если не вареные и до помидоров если они предварительно сварены) и "второе" или ужин - готово =) |
||||||
01 Авг 2008 0:18
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Олечка !
Консервированные томаты хороши зимой, а сейчас у нас лето. А почему бы тебе не выложить этот рецепт ?
У нас сосиски не едят совсем, да и мясо не очень любят. Овощи гораздо полезней. |
||||||
08 Сен 2008 18:04
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
09 Сен 2008 23:36
|
Аида85
Аида |
|||||
я тоже сейчас его готовлю, со сметанкой,
обычно делалапо другому, продукты теже, только без сметанки, и в конце добавляла лавровый лист, в рагу втыкала чеснок, сверху свежий лук, и укропчику, так готовила очень часто, а сегодня увидела ваш рецепт и решилась, как раз были цуккини, а так как муж это не очень любит, ем все сама, хоть бы не лопнуть, а завтра и это попробую, и потом выкладу фотографию. А вообще спасибо вам за такие вкусные и простые в приготовлении рецепты |
||||||
10 Сен 2008 3:11
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Аидочка ! Заходи, пробуй, пиши как понравилось. Буду очень рада если мои рецепты пригодятся и понравятся |
||||||
10 Сен 2008 18:38
|
Аида85
Аида |
|||||
11 Сен 2008 0:21
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Аидочка ! рада что понравилось
|
||||||
23 Июн 2009 16:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
24 Июн 2009 1:37
|
Ольга К.
|||||
Здорово !!! Выглядит просто отлично !
Очень рада, что понравилось на вкус !
На здоровье ! Тебе, Лайтушка, спасибо большое за внимание и добрые слова !!! |
||||||
25 Июн 2009 22:34
|
Viktorija21
42 года |
|||||
обажаю кабачки! в выходные сделаю
|
||||||
26 Июн 2009 1:02
|
Ольга К.
|||||
Очень рада, Вика ! Удачной готовки ! и спасибо за внимание !
|
||||||
26 Июн 2009 23:25
|
Mona
35 лет Украина |
|||||
27 Июн 2009 0:22
|
Ольга К.
|||||
Лерочка, превосходное фото !!!! Спасибо большое за хорошую оценку !!!
На здоровье всей вашей семье !!! Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу !!! |
||||||
27 Июн 2009 21:34
|
Viktorija21
42 года |
|||||
вкусно очень ) если останется на завтра буду пробывать холодным по рекомендации Лилия)))) правда почему-то про зелень забыла и чеснок (не сомневаюсь с ними будет вкуснее)... ну ладно в следующий раз постораюсь не забыть ))
|
||||||
27 Июн 2009 23:38
|
Ольга К.
|||||
Я очень рада, Вика, что понравилось !
Чеснок и особенно зелень к овощам сами просятся Спасибо за хороший отзыв !!! |
||||||
28 Июн 2009 0:38
|
Viktorija21
42 года |
|||||
про зелень прочитала уже после того как половина кострюли съедено )))) теперь с кинзой хочу... мням )))
|