Сообщение |
Автор |
22 Авг 2010 0:26
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Олечка, это рагу является любимым блюдом в моей семье после Кабачков по-итальянски Реецпт замечательный в своей простоте, в сезон овощей- находка!
|
29 Авг 2010 1:15
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
Ольга К.
Оля, спасибо за рецепт!! Вкусно!!!
|
31 Авг 2010 17:46
|
Любанчик
Любовь
58 лет Приднестровье
|
|
10 Сен 2010 1:26
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
sfinks писал(а): | Олечка, это рагу является любимым блюдом в моей семье после Кабачков по-итальянски girl_claping |
Леночка, я очень-преочень этому рада, сама очень люблю это рагу Готовь на здоровье СПАСИБО за чудесное фото, рагу выглядит очень аппетитно И ножка куриная тоже
Светичек писал(а): | Оля, спасибо за рецепт!! Rose Вкусно!!! |
На здоровье, Светичек Очень рада, что понравилось, СПАСИБО за приятный отзыв и фото
Любанчик писал(а): | Олечка, рагу очень понравилось, good2 такое нежное! Большое спасибо! Rose Rose Rose
|
Очень рада, Любочка СПАСИБО за фото и хороший отзыв
|
04 Окт 2010 1:22
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Олюшка, опять как все просто и как вкусно!!!!!! Я готовлю овощное рагу, только обжариваю все по отдельности..... Зачем???? когда все намного проще И сметану не добавляла. А по Вашему рецепту - пальчики оближешь, какая вкуснятина
Спасибо!!!
|
06 Окт 2010 1:29
|
Ольга К.
Ольга
|
Заюха писал(а): | Олюшка, опять как все просто и как вкусно!! |
А зачем нам сложности? Их и так в жизни хватает Заюха писал(а): | А по Вашему рецепту - пальчики оближешь, какая вкуснятина |
Готовь на здоровье, голубушка Всегда рада быть тебе полезной и видеть тебя в гостях с твоими аппетитнейшими фото СПАСИБО
|
05 Июн 2011 18:38
|
Элли_777
Оля
56 лет Тула
|
Олечка, большущее спасибо за такой вкусный рецепт. Готовила уже 2 раза, и оба раза не успевала сфоткать. Очень уж нашей семье понравилось это блюдо. Только я готовила оба раза в духовке , ничего не пережаривала даже. Все равно очень вкусно. Правда в сметанку добавляла еще томатной пасты. Теперь у нас точно летом кабачки не будут задерживаться. Фотка за мной
|
06 Июн 2011 1:36
|
Ольга К.
Ольга
|
Элли_777 писал(а): | Олечка, большущее спасибо за такой вкусный рецепт. |
На доброе здоровье, Олечка Элли_777 писал(а): | Готовила уже 2 раза, и оба раза не успевала сфоткать. |
Не важно, главное чтобы вам было вкусно Элли_777 писал(а): | Только я готовила оба раза в духовке , ничего не пережаривала даже. Все равно очень вкусно |
В духовке конечно полезней и менее калорийно Но у нас это исключительно летнее блюдо, а в жару духовку лишний раз включать жестоко Элли_777 писал(а): | Теперь у нас точно летом кабачки не будут задерживаться. Фотка за мной |
Замечательно СПАСИБО за приятный отзыв и до встречи
|
08 Июн 2011 22:03
|
Лисутарида
Наталия
68 лет Москва
|
Ура! Лето пришло! Кабачки подешевели!
Здравствуй, Оленька! Сегодня первый раз в этом сезоне готовила твой рецептик. Я по нему истосковалась. Сейчас будет готово. Пойду кушать. Спасибо ещё раз, и не устану повторять каждый сезон!
|
12 Июн 2011 19:21
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
16 Июн 2011 20:43
|
Бабочка в носочках
|
Спасибо, в очередной раз, за рецепт!!!! вкусно очень-очень!!!
|
20 Июн 2011 0:13
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Аленочка СПАСИБО за красивое фото, я очень рада, что кабачки понравились
|
13 Июл 2011 21:35
|
Инна.Владимировна
Инна
32 года Харьков
|
|
21 Июл 2011 15:59
|
Ольга К.
Ольга
|
|
21 Июл 2011 17:20
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
21 Июл 2011 17:55
|
Ольга К.
Ольга
|
|
03 Авг 2011 19:45
|
Elena97
|
большое спасибо за рецепт.даже мои детки заценили.
|
08 Авг 2011 0:21
|
Ольга К.
Ольга
|
|
14 Авг 2011 11:31
|
Gri
Оля
39 лет
|
спасибо, очень вкусно делала уже 3 раза
|
29 Авг 2011 13:56
|
сурепка
Наталья
РФ
|
Оля!!!!!! Как это вкусно!!!!! Спасибо за замечательный рецепт( я в сметане никогда не тушила кабачки), потрясающе!!!
|
01 Сен 2011 21:48
|
Люлька
Юлия
39 лет Казахстан
|
нужно попробовать . сейчас как раз сезон кабачков!!!
|
06 Сен 2011 18:10
|
Елена 86
Елена
38 лет Тюмень
|
Очень вкусные кабачки получаются. Сейчас как раз на плите стоят, готовятся. Я уже и родителей "подсадила" на Ваши кабачки Спасибо большое за Ваши рецепты , очень люблю по ним готовить
|
05 Окт 2011 2:26
|
Ольга К.
Ольга
|
Gri писал(а): | спасибо, очень вкусно делала уже 3 раза
|
Я рада, Олечка
сурепка писал(а): | Оля!!!!!! Как это вкусно!!!!! Спасибо за замечательный рецепт( я в сметане никогда не тушила кабачки), потрясающе!!! |
На доброе здоровье, Наташенька Очень рада, что понравилось
Люлька писал(а): | нужно попробовать . сейчас как раз сезон кабачков!!! |
Леночка.
|
25 Окт 2011 2:15
|
ОLET
Оля G.
40 лет Тимашевск
|
как вкусненько выглядит.... ммммммммммммммммм.... завтра же приготовлю... Никогда со сметанкой ещё не делала... Спасибо большое за такой замечательный рецептик
|
02 Ноя 2011 23:51
|
Ольга К.
Ольга
|
|